バイタライズ

シェアボタンを押して情報を共有しよう

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にパイナップル好きにより2017/05/05 に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #153 返信
      74haha

フロッピーの時代のエレクトーンをしっているものですが、パネル操作が簡単でしょうか。

何か前と比べて難しい箇所とかはありますか?

よろしくお願いします

• #318 返信
        しほ

私の先生が言っていましたが、ステージアになって全然違うらしいです。先生に聞かないとどこがとどう違うかは詳しくはわかりませんが、音もちがうらしいです。✌

• #339 返信
          パイナップル好き

フロッピーとは結構古いですね、すみません。😅 EL時代からは結構変わりましたよ。別の機械と思った方がいいかと思います。

若い時はそんなに機械に詳しくない私でもエレクトーンの操作はできましたけど、今は前ほど若くないし、エレクトーンも進化したので、全然ついていってないのが正直なところです。

ステージアで演奏するのであれば、先生に習った方が良いかと思います。

私の経験からで、恐縮ですが、演奏方法っていうより、エレクトーンの使い方って感じですかね。😓

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: バイタライズ
        あなたの情報:

search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status image gallery music video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss