街角エレクトーンコンサート シェアボタンを押して情報を共有しよう - ツイート › 掲示板一覧 › エレクトーン何でも情報・相談の枠 › エレクトーン全般 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアップルペン55により2017/05/09 に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2017年5月9日 15:30 #502 返信 アップルペン55 ゴルーデンウイーク中に街角でエレクトーンを弾いているちょっとしたミニコンサートを見てきました。 とても上手で、たまたま通りがかったところでやっていたので、ラッキーでしたが、こういうちょっとしたコンサートの情報はどこで手に入りますか? 普通のコンサートはチケットを買う必要がありますが、この前のは無料で見ることができました。 私はまだまだですが、こういう上手な人の演奏を気軽に聞きたいです。 よろしくお願いします 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 街角エレクトーンコンサート あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: ビジュアル テキスト キャンセル 送信