街角エレクトーンコンサート

シェアボタンを押して情報を共有しよう

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアップルペン55により2017/05/09 に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #502 返信
      アップルペン55

ゴルーデンウイーク中に街角でエレクトーンを弾いているちょっとしたミニコンサートを見てきました。 とても上手で、たまたま通りがかったところでやっていたので、ラッキーでしたが、こういうちょっとしたコンサートの情報はどこで手に入りますか?

普通のコンサートはチケットを買う必要がありますが、この前のは無料で見ることができました。 私はまだまだですが、こういう上手な人の演奏を気軽に聞きたいです。 よろしくお願いします

0件の返信スレッドを表示中
    返信先: 街角エレクトーンコンサート
    あなたの情報:

search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status image gallery music video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss