エレクトーンの靴

シェアボタンを押して情報を共有しよう

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にoka256により2017/05/04 に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #129 返信
      oka256

エレクトーン専用の靴ってあるんですか? どこで買えますか?

• #268 返信
        みく

そんな靴あるんですか?私は何もはかずに弾いてますよ(*^_^*)

• #271 返信
          @Miyai_5652

エレクトーンの靴履いたことないので詳しいことは分かりません。が、高校のエレクトーンの先輩はバレーシューズみたいな靴を履いて演奏していました。人によってこの靴が履きやすいとかあるんでしょうね。

• #275 返信
              oka256

miyai_5652さん、お返事ありがとうございます。バレーシューズみないな付くなんですね。バレーなんて全然検討もつきませんでした。この休みにでも靴屋さんに行ってみてきます。貴重な情報ありがとうございました。

2件の返信スレッドを表示中
          返信先: エレクトーンの靴
          あなたの情報:

search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status image gallery music video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss