なんとエレクトーンのHX-1でタイタニック!

シェアボタンを押して情報を共有しよう

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2024/09/16 に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #750 返信
      りゅう

なんとエレクトーンのHX-1でタイタニック! 演奏も上手だけどHXが欲しい (笑)

• #761 返信
        隆二

このエレクトーン初めてみました。なんか映像から昔のエレクトーンって感じだけどカッコいいですね。ステージアもいいけど、このエレクトーンの音も好きです

• #764 返信
          南理恵

私も初めてこのエレクトーン見ました。鍵盤もたんさんあって値段もたかそうですね😓でも、ボタンもたくさんあってかっここいいですよね☀、ちょっと弾いてみたい気になります。どこかにいけばこのエレクトーンは見ることはできますか?⚡⚡

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: なんとエレクトーンのHX-1でタイタニック!
        あなたの情報:

search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status image gallery music video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss